Liebe Landfrauen,

wir wollen mit unserem Programm fortfahren, soweit es die Corona-Regeln zulassen.

Herbstfloristik selbst gemacht

in der Gärtnerei Borgemien in Treia am Donnerstag, den 24.09.2020; Montag, den 28.09.2020 und am Dienstag, den 29.09.2020 jeweils um 19.00 Uhr

"Lesung mit Marianne Ehlers"

am Montag, den 05. Oktober 2020 um 15.00 Uhr im Café mit Sti(e)l in Jübek

Marianne Ehlers ist auf Eiderstedt aufgewachsen. Sie hat Bibliothekswesen studiert und sich viel für die plattdeutsche Sprache eingesetzt mit Aktionen wie "Schölers leest platt" und diversen Seminaren. Immer darauf bedacht, der plattdeutschen Sprache in Schleswig-Holstein einen festen Platz in Kultur und Alltag zu verschaffen.

Adventskalendertausch

Hier die Erklärung als Download
Adventskalender.pdf

"Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen."

Unsere Termine 2020

Nur für Mitglieder??

Eigentlich natürlich ja, denn durch unsere Beiträge finanzieren wir die Veranstaltungen.

Uns ist allerdings jede Frau herzlich willkommen, die einfach mal reinschnuppern möchte. Sollten Sie sich interessieren: Kontakt hier

Lediglich bei den Terminen mit begrenzter Teilnehmerzahl ist es unseren  Mitgliedern vorbehalten als erste auf die Anmeldeliste zu rücken.